Suggestions du chef

                           Les entrées

  

Carpaccio de bœuf                       6,50 €

 

Toasts au chèvre                          6,50 €

Salade verte, tomates, toast au chèvre, olives.

 

Salade au Bleu d’Auvergne            6,50 €

Salade verte, Bleu d’Auvergne, noix, croûtons, tomates.

  

Salade paysanne                                                              7,50 €

Salade verte, lardons, pomme de terre, tomates, emmental, olives.

 

Salade landaise                                                               8,00 €

Salade  verte, pomme de terre, gésiers confits, magret de canard, tomates, pignons, olives.

 

Saumon fumé                                                                    8,00 €

 

Calamars sautés au piment d’Espelette                             9,00 €

Calamar, ail, tomates, poivrons, piment d’Espelette, vinaigre Balsamique.

  

Saint Jacques tandoori et asperges vertes                      10,00 €

Saint Jacques, épice tandoori, citronnelle.

 

Salade à la saucisse de Molène                                       10,00 €

Salade verte, saucisse de Molène, pomme de terre, oignons, tomates.

 

Foie gras de canard maison :                                           12,00 €

 

Gambas aux épices douces:                                               12,00 €

Gambas, coriandre moulu, paprika doux, ail, citron vert.

 

                          Les pâtes

 

Tagliatelles bolognaise                                                       8,50 €

 

Tagliatelles carbonara                                                        9,00 €

 

Tagliatelles au saumon                                     9,50 €

  

                    Les poissons

 

Steak de thon au basilic                                                   11,50 €

 

Filet de lieu jaune à la fondue de poireaux                     13,00 €

 

 

                     Les viandes

 

Pièce de bœuf                                                                   9,50 €

 

Confit de canard                                                              12,00 €

 

Escalope de veau sauce normande                                    13,50 €

 

Magret de canard aux fruits rouges                              13,50 €

 

Pavé de rumsteck, sauce au choix                                    13,50 €

 

Entrecôte de bœuf, sauce au choix                                 13,50 €

 

Escalope de veau sauce saltimboca gratinée                     14,50 €

 

Pavé de bœuf aux morilles                                             17,00 €

Les formules

Menu enfant à 5,50 €

Petite pizza Margarita

ou Steak haché, frites

ouJambon, frites

 

1 jus de fruit

 

1 boule de glace

 

Formule à 10,50 €

Entrée + plat ou Plat + Dessert

Assiette de charcuterie

ou Salade feta

ou Entrée du jour

 

Pizza Reine

ou Pièce de bœuf

ou Plat du jour 

 

Dessert

 

Menu à 13 €

Assiette de charcuterie

ou Entrée du jour

ou Salade Bleu d’Auverge ou Feta

                                                                   

Pizza Reine

ou Plat du jour

ou Pièce de bœuf

                                                    

Dessert

 

Menu à 18 €

Saumon fumé

ou Salade Landaise

ou Carpaccio de bœuf

ou Toast au chèvre

 

Confit de canard

ou Entrecôte

ou Steak de thon au basilic

 

Dessert

 

Menu à 23 € 

Saint Jacques tandoori

ou Foie gras de canard maison

ou Gambas aux épices douces

     

Pavé de bœuf aux morilles

ou Filet de lieu jaune à la fondue de poireaux

ou Magret de canard aux fruits rouges

 

Dessert